quarta-feira, 11 de janeiro de 2017

Flamengo de Arcoverde lidera série A. Salgueiro, Serra Talhada e Afogados estão fora do G3

4780664a-f39a-4efb-8138-7db26b43bc69
Com fotos de Cláudio Gomes
O Campeonato Pernambucano teve mais uma rodada, realizada neste fim de semana, com quatro jogos. Com as vitórias de Central e Belo Jardim – que bateram América-PE e Vitória-PE, respectivamente – além dos outros dois empates entre Afogados e Flamengo de Arcoverde, e Serra Talhada e Atlético-PE, a tabela de classificação teve mudanças na classificação geral.
Depois de um péssimo primeiro tempo quando tomou um gol de Éricks aos 16 minutos o Afogados FC voltou melhor na etapa final e empatou logo com 1 minuto através do zagueiro Stanley. Foi o segundo empate da Coruja do Sertão no Estadual 2017. O primeiro foi na estreia em Carpina diante do Atlético.
a983366f-a993-4064-850a-3e794edf29d7
b9a8b026-3a5d-45f9-ae87-5a4463f9d172
e8a16f61-cf57-499c-ae55-f1763d7f94e2
051a6814-0af4-4bd8-9247-86d41a2b6721
No outro jogo da rodada atuando no Pereirão o Serra Talhada também segue sem vencer ao empatar em 3 a 3 com o Atlético Pernambucano. O gol de empate saiu aos 50 do segundo tempo, de pênalte. O Afogados volta a jogar na quarta feira recebendo o Salgueiro ás 3 da tarde.
Com os resultados da segunda rodada, se a primeira fase terminasse neste fim de semana, Flamengo de Arcoverde, Belo Jardim e Central estariam classificados para a segunda fase da competição. Confira a classificação geral: